Rocket League : Le système d'échanges va subir quelques changements

Alors que la mise à jour de la Saison 3, prévue pour le 7 avril, approche à grands pas, Psyonix continue de détailler les nouveautés incluses grâce à cette dernière.
 
Publié le 03 avril 2021
par Florian Lelong
1
En effet, le système d'échanges, qui permet d'échanger cinq objets d'une même rareté pour en recevoir un d'une rareté supérieure, va être modifié, étant donné que les inventaires des joueurs évoluent au fur et à mesure des mois et qu'il est de plus en plus difficile de s'y retrouver.

De ce fait, Psyonix a décidé de proposer quelques changements intéressants. Dès le 7 avril 2021, suite à la mise à jour, un bouton « Échanger » fera son apparition dans le menu Garage. Les objets échangeables seront désormais triés selon trois catégories distinctes à savoir : objets de base, objets de tournois et plans. Les objets présents dans chacune de ces catégories seront ensuite classés par niveau de rareté, le nouveau menu indiquant le nombre d'échanges que vous pourrez faire en fonction du nombre d'objets possédés. Vous n'aurez ensuite, après avoir sélectionné une rareté, qu'à définir les objets que vous souhaitez échanger.

Après cette mise à jour, les plans révélés et les objets issus des tournois compétitifs pourront être échangés indépendamment de leur série. Vous aurez donc l'occasion de combiner des plans de différentes séries dans un même échange, changeant par la même occasion les probabilités quant au plan reçu par la suite. Vous aurez plus de chances de recevoir un objet d'une série donnée si vous échangez plus de plans issus de cette série. Par exemple, si vous échangez trois plans de la série Mise à feu et deux plans de la série Férocité, vous aurez 60 % de chances d'obtenir un plan de la série Mise à feu et 40 % de chances d'obtenir un plan de la série Férocité. 

N'oubliez pas, la Saison 3 commence le 7 avril à 17 heures, le jour de la mise à jour. Les récompenses pour les modes compétitifs de la Saison 2 seront distribuées peu après le lancement de la Saison 3. Passez la seconde le 7 avril avec le nouveau DFH Stadium (Circuit) et le tout nouveau Rocket Pass !
Un concours est organisé avec notre partenaire Instant Gaming, lequel vous permet de repartir avec le jeu vidéo de votre choix, des crédits FIFA ou des V-bucks.

Pour participer, vous n'avez qu'à cliquer sur le lien suivant → Choisir mon jeu vidéo !
Smiley tranquille6 Smiley heureux0 Smiley amoureux0 Smiley effrayé1 Smiley triste0 Smiley démon4

Ces articles pourraient vous intéresser

Rocket League : La Lamborghini Huracán STO débarque
Rocket League 20 avril 2021

Rocket League : La Lamborghini Huracán STO débarque

Après avoir collaborer avec McLaren, par l'intermédiaire d'un DLC, à la fin de l'année civile 2018, Psyonix nous annonce qu'une marque emblématique italienne du sport automobile s'apprête à faire son arrivée sur Rocket League.
Rocket League : MàJ 1.94, tous les détails de la mise à jour de la Saison 3
Rocket League 07 avril 2021

Rocket League : MàJ 1.94, tous les détails de la mise à jour de la Saison 3

À l'occasion de l'arrivée de la Saison 3 sur Rocket League, Psyonix nous propose une mise à jour apportant d'importants changements sur le système d'échanges mais aussi pour les échanges entre joueurs, en plus de nombreuses corrections. Cette mise à jour, dont vous retrouverez l'entièreté des notes ci-dessous, est d'ores et déjà disponible sur PC, via l'Epic Games Store et Steam, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One et Xbox Series X|S.
Rocket League : Le Rocket Pass de la Saison 3 se dévoile
Rocket League 31 mars 2021

Rocket League : Le Rocket Pass de la Saison 3 se dévoile

Quelques jours après avoir annoncé qu'une nouvelle voiture, la Tyranno, et une nouvelle arène feraient prochainement leur apparition sur Rocket League, Psyonix dévoile, par le biais d'une bande-annonce endiablée, les objets exclusifs composant le Rocket Pass de la Saison 3.

1 commentaire

Avatar
0
0
mamaelus (invité)
Le 10/04/2021 à 20:25
j'ai rien compris
Répondre